紫罪櫻

我的文章,大多為我的摯友所寫。
突然好想開車#

《藥亂》小惡魔的甜蜜誘惑

#現代PARO

#藥亂

#依舊還是OOC#

「要跟一期哥保密喔!」

望著眼前金髮的兄弟,微嘟的唇很可愛,為了看見更多,我勾起了嘴角。

「你是指偷吃點心的事情,還是──昨天說要去同學家玩,結果卻和浦島虎徹學長一起過夜的事情?」

果不其然的,聽到這些"事跡"後,對方這下子連腮幫子都鼓起來了。他蹭了過來埋入懷中,盯著我好一會後,猛然笑開。

像是原本還緊閉著的花蕾頓時燦爛綻放。霎時,我似乎失去了視力與思考能力。

唇上柔軟的觸覺與隨之而來的溼熱,習慣讓自己下意識的便張開嘴與之亂舞,然而在意識歸來之後,無奈之餘覺得就算自己有意識也會選擇相同的反應。

這麼甜蜜的收買,不收白不收。

「這樣的賄絡夠嗎──藥研哥、哥?」

眼前是炫亂耀眼的笑靨,耳邊縈繞著那尖細而不刺耳的輕靈嗓音,悖德感的言論敲擊在耳膜上,如惡魔的誘惑,引誘人墮入深淵。

「當然,不夠。」

在對方不意外的嬌俏笑聲中將對方一把抱起,帶回房間的同時,無奈的嘆了口氣。

自己,果然永遠敵不過這個兄弟。

黑髮的兄弟永遠沒有發現,自己的神情與行為有多麼的寵溺我。

敏感點的兄弟們,早就都已經發現。

接觸的肢體是這麼溫暖,你的目光是如此溫柔。

那些保持在不平衡的平衡中的美好,

讓欲罷不能的我,就算要墮入深淵,成為惡魔──

也再所不惜。

评论(14)

热度(25)